
Cookie Rezept
Zutaten:
- 280 g Mehl
- 1 TL Natron
- 1TL, gestr. Salz
- 250 g Butter
- 260 g Zucker
- 2 Eier
- 300 g Schokolade (Chocolate Chips Zartbitter)
Zubereitung:
- Butter und Zucker mit dem Handmixer 3 Minuten schaumig rühren. Die Eier hinzugeben und weitere 3 Minuten rühren, bis es cremiger wird.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Natron und Salz mischen und anschließend zur Buttermischung geben und mit einem Löffel unterrühren.
- Der Teig ist perfekt, wenn kein Mehl mehr zu sehen ist. Anschließend die Schokolade untergeben.
- Ein Backblech mit zwei Lagen Backpapier auslegen und den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.
- Zwetchengroße Teighäufchen auf das Backpapier geben und diese leicht andrpcken.
- 10-13 Minuten backen. Die Kekse sind noch weich, wenn man sie auf dem Backofen holt.
- Die Cookies 20 Minuten abkühlen lassen und im Anschluss genießen.