Cookie Rezept

 

Zutaten:

- 280 g Mehl

- 1 TL Natron

- 1TL, gestr. Salz

- 250 g Butter

- 260 g Zucker

- 2 Eier

- 300 g Schokolade (Chocolate Chips Zartbitter)

 

Zubereitung:

- Butter und Zucker mit dem Handmixer 3 Minuten schaumig rühren. Die Eier hinzugeben und weitere 3 Minuten rühren, bis es cremiger wird.

- In einer separaten Schüssel Mehl, Natron und Salz mischen und anschließend zur Buttermischung geben und mit einem Löffel unterrühren.

- Der Teig ist perfekt, wenn kein Mehl mehr zu sehen ist. Anschließend die Schokolade untergeben.

- Ein Backblech mit zwei Lagen Backpapier auslegen und den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.

- Zwetchengroße Teighäufchen auf das Backpapier geben und diese leicht andrpcken.

- 10-13 Minuten backen. Die Kekse sind noch weich, wenn man sie auf dem Backofen holt.

- Die Cookies 20 Minuten abkühlen lassen und im Anschluss genießen.

Neuste Jobs

Partner

t-wood auf Instagram